加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:41
+ v/ ^4 W  P1 {有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...

- {. }" r6 {" ^5 C/ t9 W3 B这得看发的人用不用心
1 b4 E6 G* ]3 _& S2 A+ n5 A" ~7 `

27883933421 发表于 2021-5-2 16:01
& z: F. |: M/ H- A0 K& p% S大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗

# z" z- O0 \4 g7 }2 c标题注明就行
$ a8 @* r! E3 p9 G; j* K; E

wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44
4 p4 \, d* M2 p) y大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议
. L" N9 O2 ~: X# C, g5 g7 a8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到# @! }  z  r8 J* U7 e& ?6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a149035388 发表于 2021-4-26 00:03; T3 k6 n$ P$ }" r; N3 F0 B, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的

4 l8 b) l8 E7 I/ ]9 Z0 Y! a0 Q没有的可以举报
" T) b; o( o. V1 W: V; c3 M) B

song102743 发表于 2021-4-29 08:30
! O% {% ?  a- T' o2 I# U最好标注下是否步骑兵
4 |2 v- n; n$ T  v# l  K; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不作硬性要求,看发的人用不用心
& l7 z' V% I1 [8 a( U" }2 \

喜yy 发表于 2021-4-22 21:58
1 m/ i4 m# x( H! |$ C2 D骗币的太多了
2 ^  Q% S: c8 h8 J. Y( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18550888066 发表于 2021-2-11 18:02
, B& j" H/ U2 |/ C: g' G$ ]' M8 c有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,

1 f3 Z( B2 e# Y举报
5 m$ h  R0 k7 E" G

liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03
9 I# ~+ c- y. i3 [' M! p: R有的还骗币,真是无语

+ V* Q* V4 _* q! N5 W举报
5 \. ?6 H/ J) e( s: ]: w% s

hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:204 m, ^! E2 }% j6 ]9 i) O* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机电脑版可分开表述
' Q/ ^/ b# d4 m1 a9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不作硬性要求,具体看发布者
4 v+ C7 d4 W% H$ |) l

1643640513 发表于 2021-2-23 10:23
4 k4 O7 e8 L: c" l- s解压密码没标注清楚的可以举报吗?
3 P4 E/ M# V1 `6 Y- J! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可的
: e" C6 C$ @& i, ~' C

bert 发表于 2021-3-19 02:137 N5 Z8 ~+ c6 n$ x: x2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...

. k& ]+ n2 K8 e. @' x' b+ j+ J收到6 y: @1 c% X/ U) N+ E) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26
' o8 W1 H+ U$ n* Y我把图片放在附件了,可以么?
$ _9 |% w; `& h( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

1006jc 发表于 2021-5-10 07:287 k) q; B: W/ I! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

( T, Z1 a$ o- z' G, H, l( l能说明白点么

panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:02$ i) ]' x0 q' h6 v' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有的可以举报

; s) H) B1 L* j就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 QQ图片20210517022737.png 类似这种模式的
$ c/ S# `/ A" f

标题加上就好了

可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制

esper 发表于 2021-5-19 18:21& f+ _/ s. z) g+ d( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...

" @, E) ]: r! ], \- V+ v$ [7 y收到

为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎

我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币