加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 白羽苏芳

[RPG角色扮演] [转载搬运] (重口)Legend of Queen Opala_v3.23 女王奥帕拉传说起源v3.23+全cg存档 [2+4g][百度盘]

怎么装字体啊 完全看不懂

g5571313 发表于 2024-5-3 18:344 F0 O* B% l. ^6 N; }: c" j* ]# X0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么装字体啊 完全看不懂

+ d/ F% U! ]. H; W: r* _! k( @你直接百度黑体字体下载就行了,把这个字体文件下载下来安装就可以了

白羽苏芳 发表于 2024-5-2 07:13) a( ?- @5 T9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我解释一下你们游戏闪退问题,这个游戏是用rpgxp制作的,需要下载安装rpgxp,这个压缩包游戏里面放了解压出 ...
& ?: g- U8 l1 X: y0 p' |8 w9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是setup1里面那个setup.exe的repaire吗

在选择画风时只有方向键能用是怎么回事呀?

圣所旁的祭坛在哪里啊

GYH474758816 发表于 2024-5-2 21:30
" f( E1 K3 @6 i$ b# g$ L又是这个一言难尽的游戏。当时做那个领主任务要求去北边的要塞的时候,随便走回家发生的剧情,自己母亲被两 ...

* J7 j7 W+ W4 i/ y: z多谢避雷,刚想问有没有被牛的ex剧情。。。

之前我在站立发过这游戏来着,确实挺好玩的,我一直想翻来着,但是翻译软件不会用,translator翻完之后重新加载游戏,翻译过的文本全都变成空白的了,如果楼主有翻译的想法,会用汉化软件,可以和我联系,一起合作一下。

DAOXIUS 发表于 2024-5-4 16:10/ V6 P7 t! S5 D' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我在站立发过这游戏来着,确实挺好玩的,我一直想翻来着,但是翻译软件不会用,translator翻完之后重新 ...

. T" f! ]9 Q0 t/ f我以前汉化过游戏我指的是手动翻,你留个联系方式吧

大帝国精翻过,忘记哪个版本了

几句1 发表于 2024-5-4 17:24
* I( p& b; K/ b/ a) ~  b大帝国精翻过,忘记哪个版本了

+ n  [. Q( U5 A. C3 }2 c% O1.2还是1.3吧,那都是好多年前的版本了,当时完成度很低

白羽苏芳 发表于 2024-5-2 11:47
. e; c9 t# A- p. C/ \主要是这游戏还没做完,不然我可以花点时间把他翻了,说是今年之内会完成,我等做完吧 ...
3 N1 h; X/ J" E; Q) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了,插个眼

为什么我安装了rpgxp和rpg三件套了还是闪退啊

白羽苏芳 发表于 2024-5-2 07:26
# U6 o" i9 d8 h3 X  N因为这游戏有几种画风选择.你启动游戏之后点开始,进游戏前会让你选择画风,选择主角的种族和外貌,有人 ...

9 @7 l8 v& q8 j* _楼主楼主,这游戏只能默认小窗口大小吗,怎么全屏啊,小窗口玩得眼睛痛

wdnmdcnmsb 发表于 2024-5-5 11:21( V! B7 e$ \( O( z& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,这游戏只能默认小窗口大小吗,怎么全屏啊,小窗口玩得眼睛痛 ...
, s; Z2 X9 Q: {; D0 y+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
shift+回车键可以全屏

移动的方向键在游戏里对应的方向和键盘上的不一致,这有办法改吗

问一下存档位置在哪

a2990924893 发表于 2024-5-5 15:35
- g6 Y! P0 E/ h+ G* \5 X: t1 Q问一下存档位置在哪

. i0 q3 p5 {% Tdata里面

白羽苏芳 发表于 2024-5-2 07:26" H# ~' @/ L- [+ K/ ]! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这游戏有几种画风选择.你启动游戏之后点开始,进游戏前会让你选择画风,选择主角的种族和外貌,有人 ...
6 P5 b5 ?% L4 ^  s* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,又有问题了,我MTOOL翻译数据加载了一千多进游戏还是英文的QAQ,字体也是按照说的字体
回复 支持 1 反对 0

插个眼,出差回来

找到黑夫人后面怎么办啊求救