加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解
1 ?, S3 A8 g- r/ w$ w9 L# }8 @# H( _) d! ^; ?# u; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元
* ]  M4 x' x- e- y' V: j, Q) w
5 c5 d) n" a* ~2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它. |5 W& D6 C/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- q8 F/ A/ \: u& B4 V  ~9 A- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
% z! J  x3 B, G
4 H6 z: n4 `% ?4 e# e8 b4. 随后,我等待了约22天# d6 K2 t. f( K" H' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! e; c# R' H& U" b4 K5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复
5 ]) T$ U" {  ]
) ]$ {7 W& ^6 k6 _) f! i/ `6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复
+ O/ |* [1 d' \# ]5 ?9 u0 r7 C1 c0 d" l; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
1 x- Z1 ?# k9 X$ r$ N/ t5 U& @4 ]" I9 v: x8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买# j9 y8 u; M5 m; R" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% u8 K* N' H. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理2 [8 t) k1 N; `- b% d# f( R& m0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; o& G, D! }* P; i8 u  z( a这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款
1 H7 O8 L; ^& B! F1 `, c4 o2 W- u0 _2 I4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有他们的消息,我们会向他们汇报: I0 Q8 ]  K& _5 X/ [0 n! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 t7 B, Z+ K2 k- V# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 {6 a: e- y  g! a8 R! p* S7 Z; [

评分

navebayes + 100 随机送钱

B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 6 反对 0

are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

nemui 发表于 2024-4-17 16:14
/ s% k" W3 f( ]  H% I  r我知道用 SD 来脱衣服1 H# S# G/ O3 y0 s: H5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% V" Q/ a# n& t1 A9 |  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象

1 L% @3 [  q: B$ B8 ~9 y/ ~' v1 z你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云
9 Y+ o2 `" f' d0 y就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费+ e' `/ ^1 M5 ^- ^3 ?, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:28
# g' j' ~& v3 {这是图片去衣还是视频去衣?
5 e6 C. U7 C1 Z9 @+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服
# \1 ?+ t7 d3 O" l' s2 t1 K* O
, b: D0 [, k5 ^' q我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象
! D* {3 L. e! C: ^" a% @
8 h! v4 H, O) e4 r3 d

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29
3 K" a) K4 B, A: s: r- W; tare you a foreigner?

3 @& Z- g1 v: t7 J1 G是的* {# S- E5 a' v. c: x, I$ }" I$ B- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:29" e3 H' \9 ?; B( R  Z* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...

; L; g/ R3 C0 k0 G+ G5 ]4 w1 H! F牺牲者...我很伤心8 p  H6 j+ B" i8 {: w! {: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 01:17$ ~4 [  U" c8 a$ M4 ^" y9 n$ c7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牺牲者...我很伤心

/ z9 C4 _0 j$ [好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:22
; K, X5 a8 I% N好哥哥,sd的模型你有没有
, u7 h3 c6 i6 u3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型1 U5 E; e* d7 y+ [8 _. a, d0 x& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 16:55/ A2 B. F: N: `$ ?' G  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型

8 X5 _& E$ T8 C8 K好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36' |: E! R, x3 C6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

/ J' D# v2 b8 L6 r' a! ZINPAINT 会推荐这款产品 " D  `8 h( N$ k( f- y$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:366 I9 v- K! ], i. M# `- z1 U9 d2 P- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

1 m' ^( V$ e7 U, D& p2 l+ w% NINPAINT はこの製品をお勧めします' Z5 _5 Y7 @% a# O! X4 p  P. i" s- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png