加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  y( N# E% V5 H/ j; u- D/ a5 c% T7 R3 O; x0 a% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖
/ E! |5 A3 P9 d, F2 B6 ^( L$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先资料来源于这位朋友

- K" v! E- l( @( S' J, ~) g; D+ o  Q
屏幕截图 2024-01-28 131914.png
8 J0 ~% O; ^/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)
, ?, U. Y% T. l: `+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也感谢他的慷慨分享

6 v. c8 v6 _; }* {( Q& ]8 Q- _2 z" h# V: o, n( d  \+ \- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
' J8 B4 S* Q+ g7 m
5 f& A1 T4 D9 w9 G4 e! c4 ~3 m
, k! R7 P0 V# Y$ q! D! |
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png ; A; A3 U0 n! _: X" C; s' r/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( m! E& D( @/ E( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( v6 t( x/ q0 \, W$ u( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

+ i( e- s* U% A9 v3 }1 \
最后附上链接
( E( h* X& V+ ~; h4 }9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh 8 ?& x: t/ I( F! a( G- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:wyuh" p) J' x( M. T+ K  ^5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

m/ X* j7 c3 Q/ \0 }
7 Y# g/ u7 C; J9 \0 M2 s6 t9 R3 X: m% `7 h0 i( n& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 {; O+ u% I" t0 Q# C% p" }; ~
) E; K4 s; n/ Y5 K, i" |$ {) t4 m+ K
2 j( j' l6 Q  @* Z8 c2 w! F- E2 I" Y

可以补补吗捞
回复 支持 1 反对 0

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28( M: Z5 X9 W" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...

5 H; O: L% Y# o' q' s; U六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:210 C7 X5 i, G* G2 p. _' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
4 Q, L8 W8 R3 g6 @+ m# i2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399- \3 [( q4 ]& @" M4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)
( }4 j4 }- F. _/ R" g  F2 B) c1 t8 a. `! Z7 y/ W4 w+ y. N( X# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( y) g" K+ N# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:21
! w: R0 M+ i7 y; t  _+ `牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
" o) t5 B9 G4 x  n. C+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
" M( s  ^, W8 o3 ?) i: G可以作个参考。
1 r7 h) b1 C' T! k# y! p9 e) y6 E

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24
8 i# r1 d) j. j/ z抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...

( J4 O4 x0 d6 ~8 n" Z支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。, [% B6 ~2 {0 @& {) ~! e( f- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 S: f. p; t& z: S6 {* D& w* V

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33
& l4 N- q3 G. K) c$ k我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。+ F( G+ y9 `1 b! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。0 H* e! S4 e0 W7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 ?$ y2 L8 n6 k: @5 Y$ \6 d4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41
: q  @% P2 V* t" Q$ s( v! Y支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
. @5 Z6 p# q  R* H3 X2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:28
* E5 I: L. ^6 Y7 N3 Z大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
5 K4 r$ _8 b; |0 _( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:213 r# l" ?$ d7 q& ^  f1 Y. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

& _. x9 K& W* K- O% ?  H谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:50! u4 i& {& q* _- }* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以补补吗捞

9 J1 Y4 B6 o1 T1 W" v6 O已补

感谢分享