加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 神楽まいfantia 9 部合集[部分自购] [9V+16.44G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 9V
资源大小: 16.44G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar,zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
神楽まい,在推上小有名气的AVtuber,属于可爱的那一类,作品有薄码并且收音感觉不是很好,主要都是zw。
* k# V- {# x; w0 f, \$ v4 |7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ c1 b0 n1 n& q2 {- i合集里有根据需求自己买的四部,其他五部来自坛友@Torte@25429 ,收集了一下就顺便做了个合集发出来,非常感谢两位坛友的分享!3 i. Z; ^# y" i# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 J. v: D" r0 l% r4 z" r下面是一些浏览图:! C' {8 l6 Q9 s2 J3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 a& V" G6 K. o9 C8 Q! n2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ i: {. y8 _" w/ N8 F- Z 2.png ( G4 O) H6 r' W9 c* L, g1 ]7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: x" B) L* Z  W4 o/ [. g9 _: R 4.png
) d! T0 X7 K( ? 5.png 9 L/ U7 E" B4 z; ~$ Q8 n; O* |0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.png ! U( N$ O; h. ]2 z3 k' K, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.png $ Q& @. c! G% n, d: r* Y; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 D$ }" o: M7 A" |" U 9.png 1 f( W' [5 c( p  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 L. p. z# a4 k* \6 S+ P5 ?打包和自购证明:, ^& S5 Z  A5 J( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自购1.png 8 c% p0 ?! N/ g) u* h# H% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 @; ?# n, C! S4 |2 ?% q 打包证明.png * Z7 ~/ D7 G7 g$ g( ^6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 b" `4 t2 g. \

308854270 发表于 2023-8-30 10:36
& F( n" w6 ?' z) k秒传又能用了?
% t/ \5 _: o' y. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像还不行 用网盘吧1 m( R3 m! B4 C/ R+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ _$ `3 F7 k8 K4 `4 v, z2 M$ `
回复 支持 1 反对 0

大佬,请问一下这个全吗
回复 支持 1 反对 0

sky4 发表于 2023-8-28 21:07. Y' W9 M# Q  v5 J3 ]* W* P* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问一下这个全吗
$ F  N% m+ s0 i  [6 j" _$ t7 g& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不起

mm178648334 发表于 2023-8-28 21:57/ F% S# T+ r' u: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不 ...
7 _9 v2 D. M7 O. k! H1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢解答- `9 }0 z" f: g% ?4 ?8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Vv55727 发表于 2023-9-3 09:47+ R5 S$ c. U' J: b# w. G7 T3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤

4 P% U3 H3 e( ]1 W$ H没问题啊,其他人下都没事,是不是用手机解压了

大佬有没有最新的月乃的fantia

wasd123tv2018 发表于 2023-8-28 14:06
; Q: B3 Q' \) k大佬有没有最新的月乃的fantia
% j1 [) \/ P9 ~+ V* l2 k; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不认识捏

这个ポメ子的资源有没有新的

z1751898361 发表于 2023-8-28 16:46
+ A# `: c5 ?; d2 \  @' O( i9 w% w这个ポメ子的资源有没有新的
+ E3 u1 _& g0 a. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没发过这个吧

mm178648334 发表于 2023-8-28 16:54
# Y$ T+ r/ e( Y" P我没发过这个吧

3 @$ ?( N6 e) r' \; {我知道,我是说有没有

z1751898361 发表于 2023-8-28 17:00
: T2 m. i! v, |+ l我知道,我是说有没有
) ^; \- E/ \8 P) o5 x% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有,不过是转载的,我过几天再发

mm178648334 发表于 2023-8-28 18:58
1 x& C! R  N, ~7 C$ F6 f% \有是有,不过是转载的,我过几天再发
3 ^  W5 R0 C/ E+ j$ m' G# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

感谢楼主分享

秒传又能用了?

怎麼解壓不到

Vv55727 发表于 2023-9-1 21:15/ s  _- \" K2 N& r4 C/ R% s: Q" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎麼解壓不到

5 {. f# l: ]# @  l: q& \. `改文件后缀名

mm178648334 发表于 2023-9-2 01:19
, Z" \4 Y. l; g* {* G. G- \) j改文件后缀名
" h2 N' A+ |' H# ~  }% r0 g2 Q+ c( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤

mm178648334 发表于 2023-8-31 11:35/ b& k& z, M5 U* h& K7 m( q. d1 I- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像还不行 用网盘吧
+ {! U; j" D3 L* m. O( z" h6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错了啊

祁乐 发表于 2023-9-4 00:24) n. C$ x1 ~/ L: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错了啊

; Q: n4 m( B  J; @& j1 f是不是用手机解压了