加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] 返校 detention 安卓 [1+780M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 780M
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
归校【安卓版】
  Y# q7 M7 h1 y2 {1 D7 f% x剧情冒险解密类作品,背景设在了上世纪的台湾,根据真实事件改编,以游戏解密的形式,逐步将事件一点点的剥离开来,将事情的真相呈现在我们面前。对叙事揭秘感兴趣的小伙伴千万别错过这款游戏了,以一九六零年代的台湾为原型的架空剧情,独特的插画拼贴风格,以及精心编制的原创音乐.在令人屏息的紧张感中, 解开一个又一个秘密,孤独的学生, 残酷的校园, 以及让人无力面对的真相…( m& }, i: Z" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps1:找了一晚上找到了电视剧版的,不过是迅雷盘的,百度盘的传上去刚分享就显示违规,封杀的太厉害,确实有需要的,可以单独联系我,我每个单集多压缩一下慢慢传百度盘。。
: z# d7 N' @3 W8 yps2:论坛里有一个秒传的,我这是百度盘,主要最近看了周处除三害,真的好看,尤其女主王净演的画龙点睛,非常出彩,她主演的电影版的返校百度上很多,很好找,虽然游戏公司本身政治不正确,但实际游戏本身是并没有宣传这样的思想,影版也没有,剧版我没看完不好说
Screenshot_2024-05-06-23-00-28-83_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
Screenshot_2024-05-06-23-00-45-84_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Applcu 发表于 2024-5-7 11:32& F: B" t5 ~6 B. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把这游戏放出来,我都想给你举报了....
; [% |6 b$ M3 Z( X9 Q6 L% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别啊,被封杀的实际原因是制作方赤烛,游戏本体,游戏的内容都是正常的,尤其是女主和男主的意识形态倾向都是很正常的,里面多次引用泰戈尔的飞鸟集,这让我想起了国产游戏《烟火》里那个打着雨伞的陈老师,最后一段井里看星星也是很动人的。。。台的意识形态教育一直再对年轻一代洗脑,像极了进击的巨人的马莱,台湾雷亚公司的 deemo 也很好,台剧《想见你》也很好看,最近的《不够善良的我们》《周处除三害》,说明台湾的文艺创作是能和大陆共情的。那么错的是谁?是当政者,我们对台问题不能用对日问题的态度去处理。普通人更应该去理解 49 后的台湾到底发生了什么,我们尽我们所能去了解台湾,也帮助台湾了解我们,争取 27 年来临之际,两岸关系取得更大进展
回复 支持 4 反对 0

台狗游戏!那只能咔咔一顿乱杀
回复 支持 1 反对 0

你把这游戏放出来,我都想给你举报了....
回复 支持 0 反对 0

玩不了,打开就黑屏闪退

正经游戏?

Misakiliii 发表于 2024-5-7 01:069 o) Q6 m1 h5 ~2 w. ?* e' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了,打开就黑屏闪退

, ]* g# z# q% d/ D1 L, i我正常玩啊,老手机 Oppo r11,实在玩不了我给你退币

麒枫 发表于 2024-5-7 06:12
/ j9 P* U& P. n" V正经游戏?

% e" i6 k$ b$ O$ T1 R) l' J嗯,正经的恐怖游戏,不过全网封杀,你可以在各大平台和百度检索这个游戏

Misakiliii 发表于 2024-5-7 01:06, C7 i& e! L. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了,打开就黑屏闪退
" Y. b% }7 o; ?( k3 C, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才我卸载了游戏又重新下了一遍, ok 啊,兄弟再试试
Screenshot_2024-05-07-08-35-03-55_d0f6572af797fe1d932039816ed9c9bc.jpg
Screenshot_2024-05-07-08-36-39-59_8548c14b019ea3017be862f1930997dd.jpg
Screenshot_2024-05-07-08-36-58-90_8548c14b019ea3017be862f1930997dd.jpg

早上又测试了一下,正常的
Screenshot_2024-05-07-08-35-03-55_d0f6572af797fe1d932039816ed9c9bc.jpg
Screenshot_2024-05-07-08-36-39-59_8548c14b019ea3017be862f1930997dd.jpg
Screenshot_2024-05-07-08-36-58-90_8548c14b019ea3017be862f1930997dd.jpg

Applcu 发表于 2024-5-7 11:32
; R, @% I  z8 H% T& z% P4 H5 H" a你把这游戏放出来,我都想给你举报了....
8 ^. G/ _+ f- R& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏确实可以,返校也不像后面那个变成td游戏

返校确实也没太多问题,封杀属于是被连坐了,题材也好,后面很多中式恐怖游戏感觉都能见到它的影子( W9 U; i1 b& e1 d  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但赤烛这个逼工作室真的见一次就得骂一次,太™屎了

野生的鼠君 发表于 2024-5-7 13:14
8 F& u7 p2 C1 ^返校确实也没太多问题,封杀属于是被连坐了,题材也好,后面很多中式恐怖游戏感觉都能见到它的影子
2 S- r' l! j; c, M5 W+ g: h  n但赤烛 ...

4 |2 d6 J# t  ~* ?6 C1 L说的太对了,恨铁不成钢啊

号天异龙 发表于 2024-5-7 12:06# B9 E5 i- }/ |: v1 a- L+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏确实可以,返校也不像后面那个变成td游戏
: c2 k$ D; s- Q/ C  ]/ X3 h8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,剧情设置上首尾呼应,也没啥多余剧情,恐怖度,解谜度也都刚好,各方面讲都能称作是一款好游戏,真的可惜了。。。影视剧方面,电影版还原度也还过得去,等我电视剧版的返校审核通过了,可以去瞅瞅,不过百度盘挂不上,一分享就内容违规,我挂的迅雷盘,或者看要怎么压缩才能分享出来

qwe射 发表于 2024-5-7 08:42& M- H0 Z$ L5 M9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才我卸载了游戏又重新下了一遍, ok 啊,兄弟再试试
- R! M* H0 ^. u$ @* t' X( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行

Misakiliii 发表于 2024-5-7 19:05
: R: i" P, j% C, v! t还是不行

# u* q* P+ I8 l, T5 ~3 a你之前发的帖子我买了 3 个,这样可以吗

qwe射 发表于 2024-5-7 19:092 g4 V4 t- w& k2 _! G$ O3 J; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你之前发的帖子我买了 3 个,这样可以吗

# k: M6 M6 K0 h# x0 f; u大可不必我只是说我这个手机玩不了,没有其他意思

Misakiliii 发表于 2024-5-8 16:47
1 M; x) H! Q2 J% J( q大可不必我只是说我这个手机玩不了,没有其他意思
) N, a% N) W: @- L9 a% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈