加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [自行打包] [HTML/真人动画]族长 [v0.14]  [1+4.5G][百度盘]

q2262948 发表于 2024-5-6 13:30
* P$ c# B/ B. A问题是,html 文件用什么打开。

; q3 G9 ^) k( i- f+ C右键,打开方式,记事本

纷争之火 发表于 2024-5-6 14:40
. `  p* e' U) ?( N兑换码自己整理的就在这了,怎么在游戏文件找兑换码获取前面已经说了,实在懒得动就用这个
% Q1 J- i% z5 N0 I5 f4 ~" s; V ...
- \5 o! D; i/ l+ J  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我自己找到了,但是我就买,气死你,就给你一个币~ 你能把我怎么样~哼" w! G8 s( N& H; C( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

樱噬妖空 发表于 2024-5-6 16:18
* j( ]7 `+ ]* D, C' P4 R虽然我自己找到了,但是我就买,气死你,就给你一个币~ 你能把我怎么样~哼+ y/ F! B& {' b. i2 X5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

i9 a& Q6 y+ o2 w6 w' k
9 e  v% h6 X0 _" B

纷争之火 发表于 2024-5-6 12:32
& A* f2 ]# O2 v% @我上面把兑换码的搜索途径已经说了,就算是地毯式搜索搜一下应该要不了1分钟就能找到。实在不想找我自己简 ...
1 Z4 Z; `: D* X: }" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冒昧的问一下啊,这个应该怎么用

纷争之火 发表于 2024-5-6 12:327 c' V) `0 n" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上面把兑换码的搜索途径已经说了,就算是地毯式搜索搜一下应该要不了1分钟就能找到。实在不想找我自己简 ...
) K" h+ U2 T2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了,不缺这一个币
2 a- G7 Q) k' n3 ^8 A$ z- h4 K" V
( x- L, ^3 f5 B' `8 P: {8 D7 \( I
) M" g1 [7 h2 Y1 ?8 N- x0 X9 g5 ~4 ?  O" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

樱噬妖空 发表于 2024-5-6 16:18
5 A+ v: q1 B# u6 d# B: {. b虽然我自己找到了,但是我就买,气死你,就给你一个币~ 你能把我怎么样~哼
2 G0 _* n! U5 o9 {% a& G ...

0 n6 a) V- t  C+ f大佬兑换码能不能说一下

不知道我这么多字能不能凑够15字,听说每天15字会涨积分。
' \' G* U" j8 k' g$ f1 d+ s

小孩儿 发表于 2024-5-6 17:58
* s. X/ l( ?! C; ^" x( V: H冒昧的问一下啊,这个应该怎么用
5 J( N5 u2 f( I- Q4 }! q+ @# x3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不会用怎么办

6666666666666666标记一下,这个游戏感觉还不错

要兑换码的看

要兑换码的看

纷争之火 发表于 2024-5-6 12:32( T( S7 o: F" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上面把兑换码的搜索途径已经说了,就算是地毯式搜索搜一下应该要不了1分钟就能找到。实在不想找我自己简 ...
) j* r% q; T9 T  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥整理
8 s% g* N4 G- q6 Z; K# r

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
有没有类似的 玩爽了这个

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个游戏有很大潜力,算是比较耐玩的,还有个叫啥石头的也很好玩我感觉比这个潜力还大,可惜断更了