加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

楼主,明天更新还能用吗

形单影只 发表于 2024-5-12 17:23  h9 c4 x5 ]2 c* y! }; i- D! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载后玩了几小时,发现漏点有了,反和谐我不清楚,但管理全皮肤的perseus.ini的文件缺失,这个文件要去哪 ...

4 h- S8 d* r4 I! v9 d, h解决了吗兄弟我也没那个文件

大佬能发一期这个魔改图合集么

楼主今天更新后又要重下客户端了,全皮肤是不是又失效了?

plmk123455 发表于 2024-5-5 08:09
4 u. y! g3 \9 T* C! v你先下载这里的游戏安装包,把在b站的游戏安装删了,然后跟着教程走,

/ S1 A/ n& [- b- {6 x, V' |- v为啥我的,b服,用mumu模拟器会闪退啊
+ E6 g8 K6 p, M. c

驴sir 发表于 2024-5-21 12:34
5 f- u$ L2 z0 ?- H7 w, ~3 J楼主今天更新后又要重下客户端了,全皮肤是不是又失效了?

, }0 x  y% ?8 @" Y9 m/ q! e4 i! d! g没有失效可以用

freedomkingdom 发表于 2024-5-21 13:31
( m* s8 _6 d. O5 o为啥我的,b服,用mumu模拟器会闪退啊

% Y$ M' u# Q* Q# g反复多开几次就好了,我一般点个三到四次就能正常打开了

为啥用mt管理器替换不了魔改文件了,显示不允许操作
回复 支持 0 反对 0

请问闪退问题修复了吗,每次都要点好几次才能打开太烦了
回复 支持 1 反对 0

大佬今天刚更新的有资源吗

驴sir 发表于 2024-5-19 10:58
+ D1 B. R/ _- V5 l楼主你好,为什么文件夹里面的l2d修复文件下载后无法解压,显示错误,而且也没无法移动或者复制里面的l2d ...

( x- m4 z  |0 j) ~4 lmt最新版本的锅,回退到上一个mt管理器版本就行了
" V% O3 V" ?8 v7 }

问一下闪退问题如何解决?

补充一下,夜神模拟器,安装b服安装包无限闪退,无法打开游戏,

xiaogao233 发表于 2024-5-21 20:54
3 ?) p! y- K" g+ x/ b; y6 N/ n; X; D+ K- H反复多开几次就好了,我一般点个三到四次就能正常打开了

: X% p" R& m2 I9 S3 r4 @0 W2 z兄弟,你的mumu是那个版本的啥设置啊,我的启动不了一点,秒退,在那个同意用户协议哪儿就退了,电路很多次,都一样
$ a1 F) S2 k$ f/ _  K

蹲一波大佬周年庆皮肤的魔改,不过有好几弹先不急吧

楼主昨天碧蓝航线更新了这个安装包还能用吗?

蹲大佬的更新

老哥,如果我只想弄个魔改贴图。还需要下你网盘的app再重装吗

1250761521 发表于 2024-5-22 10:13
% L% l# c$ Q9 ^+ q老哥,如果我只想弄个魔改贴图。还需要下你网盘的app再重装吗

/ d, M: c, |0 t/ g1 A' I只魔改的话官方客户端替换文件就行

有没有好心人发下那个perseus.ini的文件,模拟器突然炸了然后这个文件的东西就没了,覆盖安装还是没有,不想再重新卸载安装一遍了